В отпуск – только с хорошей компанией!

Отзывы

#8 |
NASYA
19.10.2021
Летали с 4-10 сентября с Лазурным островом, тур. фирме, как всегда, большое спасибо за оперативность и помощь в выборе отеля. Выбор пал на Турцию, город Сиде отель Merve sun 4*. Прилетели рано утром, заселили только в 3 часа дня, подготавливали номер для заселения, но браслет надели сразу, чтобы мы могли покушать. Номер хороший, чистый и, думаю, недавно была реконструкция, состояние хорошее, убирали каждый день, но не работал кондиционер, ночью было свежо и поэтому для нас это не было проблемой. Питание, в принципе, хорошее, всегда все было разное и можно было выбрать, порции большие накладывали. Мясо, рыба - все всегда было. Анимации в отеле нет, есть музыка на баре. Алкоголи и напитки льются рекой. До пляжа идти минут 7, однако плюс есть свои лежаки и свой бар на пляже. До античного города ходили пешком по пляжу, по времени заняло около 1 часа. В целом отель рекомендую, сказать ничего плохо не могу. Маски в отеле лежат в изобилии поэтому о них можно не беспокоиться. Всегда чисто и все вежливые и отзывчивые. Город тоже рекомендую посетить, очень понравился.
ООО ТК "Лазурный остров": Анастасия! Спасибо за подробный и полезный отзыв! И за то, что цените нашу работу )) Всегда рады Вас видеть в нашем гостиприимном офисе! До новых встреч и путешествий! Всегда рады помочь в выборе)
#7 |
Зоя
03.03.2020
Поездка была организована на высоком уровне. Несмотря на вспышку короновируса в Италии, наш тур состоялся, правда с небольшими изменениями. Встретили весну карнавальным шествием сначала в Люцерне, затем в Ницце, Ментоне. В Венеции тоже побывали, работали все магазины, кафешки, покатались на гондолах. Настроение было праздничным, весенним. Никакой паники. Австрия встретила дождем и снегом после солнечной Италии. Будем планировать следующие туры в Европу. И только через турагенство ЛАЗУРНЫЙ ОСТРОВ. Спасибо лично Елене Владимировне Кузьминой.
#6 |
Ульяна
25.11.2019
Услугами данной турфирмы пользовались впервые и остались очень довольны. Хотим выразить благодарность менеджеру Ковалевой Ольге, учла все наши пожелания и подобрала отличный тур. Будем обращаться к вам ещё, ждите в гости!
ООО ТК "Лазурный остров": Ульяна! Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что отдых прошел на отлично! Будем ждать Вас снова за новым путешествием!
#5 |
Elena Radzyukevich
08.10.2019
Много раз пользовались услугами "Лазурного острова" и в итоге очень довольны. Тщательная проработка индивидуальных туров особо нам нравится. Реально впечатлило, что такси от отеля в Барселоне до Аэропорта можно было заказать из Красноярска и оплатить тут же. Строго в назначенное время явилися водитель и пригласил в машину.

Пакетные туры тоже хороши - всегда все четко происходило и выдача билетов и бронь в отеле и трансферт. Все что зависит от агентства делается на отлично. Персонал вежливый и знающий. Приятно иметь дело с профессионалами :)
ООО ТК "Лазурный остров": Елена! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно знать, что вам все понравилось! Мы всегда готовы помочь и будем очень рады видеть вас снова!
#4 |
NASYA
01.10.2019
Впервые летали на отдых с Лазурным берегом, остались довольными, благодарим Елену Кузьмину за отзывчивость и внимательность.

Летали во Вьетнам в Фанранг.

Фанранг спокойный и тихий курорт, да есть мусор, наверное как везде в Азии, но главное на пляже везде убираются, море чистое. Мы ходили отдыхать чуть правее по пляжу там есть лежаки. Сами Вьетнамцы очень доброжелательный народ. В отель Seaside мы приехали утром и нас сразу заселили, убирали каждый день. На ресепшн почти никогда никого не было и жили в отеле почти одни, мы называли такой отдых как дома) только ещё убирались не сами))) отель в принципе новый , чистенький. Да и претензий к нему никаких! Главное море рядом)

На счёт погоды первые 3 дня после обеда был дождь , но нас это не огорчило потому что мы до обеда купались и загорали, а потом Антона (хозяина ресторана Пушкин) просили привезти еды в отель, либо он приезжал к нам и забирал нас к себе в ресторан чтобы мы не промокли, очень хороший и дружелюбный))) Антон , кстати и валюту по хорошему курсу меняет.

По градусам было +31-33 поэтому домой вернулись красивые и загорелые)) курорт конечно очень тихий и спокойный, но нам понравился! Если хотите движухи , то лучше в Нячанг.
ООО ТК "Лазурный остров": Анастасия, большое спасибо за отзыв!Для нас очень ценно Ваше мнение!Приходите к нам ещё, мы приложим все усилия, чтобы все дальнейшие Ваши поездки проходили "на ура!"
#3 |
varvara120210
19.09.2019
Хотели поблагодарить ТК Лазурный остров в лице Елены Кузьменой за компетентность , отзывчивость и профессионализм в работе! Обращаемся уже не первый раз за отдыхом. В очередной раз летали в Турцию. Все очень понравилось. Спасибо Елене за консультации и тёплое общение. Надеемся , что следующий сезон каникул проведём вновь с Лазурным островом.
ООО ТК "Лазурный остров": Варвара, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе и с удовольствием организуем следующую поездку, куда бы Вам не захотелось!
#2 |
Зоя
11.09.2019
Не один год пользуюсь услугами этой турфирмы. Очень доброжелательное отношение, грамотные специалисты, хочется возвращаться сюда вновь и вновь... за новыми турами. Спасибо Елене Владимировне и всем сотрудникам офиса на пр. Мира. Рекомендую всем. Последний тур был в Великобританию, Ирландию, помогли с визой, посоветовали на каком поезде ехать в Новосибирск (за аглийской визой), подготовили пакет документов. Если надумали путешествовать, то вам сюда, ЛАЗУРНЫЙ ОСТРОВ вас ждет.
ООО ТК "Лазурный остров": Зоя, спасибо Вам за обратную связь!Очень рады,что отдых удался! С удовольствием организуем любой тур с любой визой куда бы не захотелось,всегда рады видеть Вас снова!
#1 |
badflowers
23.05.2019
Неплохой сервис, нормально обслужили, но сложилось впечатление, что навязывают именно определенные предложения. Отель не вызвал восторг хоть у ультра все включено, этих денег он точно не стоил. Когда прилетели, оказалось что если заказывать через hotels.com цены будут дешевле в 2 раза, неприятно, что операторы так наживаются. Билет на чартер можно купить самостоятельно.
ООО ТК "Лазурный остров": Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, мнение наших туристов очень ценно для нас! Нам очень жаль, что наши менеджеры показались Вам излишне навязчивыми, но, поверьте, это лишь потому, что мы хотим предложить Вам самые лучшие варианты и позаботиться о том, чтобы Ваш отдых прошёл идеально!

Что касается стоимости туров, то она не фиксированная, на ценообразование влияют многие факторы: курс валюты, спрос, сезонность и так далее. Мы всегда стараемся отслеживать цены и предлагать самые выгодные и оптимальные варианты.

По поводу билетов на чартер, безусловно, их можно купить самостоятельно. Однако чаще всего это будет гораздо дороже, чем покупка полноценного тура, в чём вы можете убедиться сами, сравнив цены.

Искренне надеемся, что нам удалось прояснить все недопонимания. Будем ждать вас вновь в наших офисах, чтобы ещё более тщательным образом подобрать тур к вашему следующему отпуску!

С уважением, Ваш Лазурный остров!

Написать отзыв

Выбрать файл